miércoles, 17 de septiembre de 2008

- Receta: Tortilla española 西班牙蛋餅食譜 [作法_影片]


YouTube - Broadcast Yourself

西班牙蛋餅食譜 [作法_影片]
Un video realizado por elcocinerofiel , agradecidos estamos de que nos muestre como hacer ciertas recetas.


Tortilla española
Tipo de plato : Segundo plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : 40 '
Cocción : 30 '
Precio : Económica
Origen : Española
Dificultad : Fácil
Ingredientes :
Patatas
Huevos
Cebolla
Receta :
1-Pelar y cortar las patatas en dados pequeños

2-Freir las patatas en abundante aceite. Sacar cuando aun no esten muy doradas

3-Freir la cebolla que habremos cortado en trocitos y añadir a las patatas

4-Añadir tantos huevos como sean necesarios segun la cantidad de patatas fritas. Remover todo.

5-Volcar en una sarten con un chorro de aceite previamente calentado.

7-Ir dando la vuelta a la tortilla hasta que cuaje al gusto


Consejos :
No añadir mucho preparado en la sarten sino quieres que te quede cruda por dentro
Mi comentario :
Añadir este receta a tu carnet para añadir tu comentario personal


http://www.enfemenino.com/w/receta/r1556/tortilla-espanola.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario